La causa n.1 di un metabolismo lento


metabolismo

Il metabolismo è la benzina che ti tiene in vita, è la serie di reazioni chimiche che permettono trasformazione, rinnovo e sopravvivenza.

La velocità del metabolismo cambia da persona a persona. Chi ha un metabolismo veloce brucia più calorie, chi ha un metabolismo lento, tende ad accumulare più calorie, che vengono immagazzinate come grassi.

Avere un metabolismo lento rende più difficile mantenere il peso o perderlo.

Leggi tutto

5 scuse che ci impediscono di mangiare sano ed essere in forma (e come superarle)


tempo

Mangiare bene e preparare un pasto sano ogni giorno ti sembra troppo complicato?

Non sei il solo a pensarlo.

Spesso lettori e clienti ci scrivono che non riescono ad organizzarsi e che hanno difficoltà a mangiare sano ogni giorno, per svariati motivi. La verità è che la maggior parte delle volte, pur di non fare un cambiamento (che all’inizio spaventa) ci demoralizziamo e accampiamo scuse.

Leggi tutto

Picnic di Pasquetta: una scampagnata Energy Style


Picnic-Pasquetta-_vintage4

Ecco una serie di semplici ricette per un picnic di Pasquetta Energy Style.

Si tratta di piatti sfiziosi adatti al take-away da gustare in compagnia.

Leggi tutto

Garcinia Cambogia: fa davvero perdere peso?


Garcinia Cambogia

La Garcinia Cambogia è un integratore molto famoso nel campo della perdita di peso.

La Garcinia Cambogia non è un prodotto “nuovo”; infatti è stata consumata in diverse parti dell’Asia per tanti anni (anche se non per perdere peso).

Da quando ha acquisito popolarità in occidente, grazie anche alla promessa di una perdita di peso senza sforzo e senza cambiare dieta o stile di vita, le vendite sono aumentate drasticamente.

Leggi tutto

Budino di avocado al cacao


Cremoso budino a base di avocado con cacao crudo e miele.

Leggi tutto

9 miti su grassi saturi e colesterolo


grassi saturi

I grassi saturi e il colesterolo sono davvero il nemico (come a lungo ci hanno fatto credere)?

La raccomandazione di evitarli a tutti i costi e di ridurre gli alimenti ricchi di colesterolo (come le uova) è giusta o completamente erronea?

Negli ultimi anni tanti studi e statistiche hanno risposto a questa domanda, e la risposta finale è stata “No”. I grassi saturi, quelli buoni (come ghi, burro da pascolo, olio di cocco…) non fanno male, ma bene.

Prendiamo il burro, per esempio…

Leggi tutto

Plumcake di zucchine e limone


Pane-plumcake dal sapore delicato e consistenza morbida. Ottimo per gli spuntini, gli aperitivi con gli amici e le colazioni salate.

Leggi tutto

I 10 migliori benefici della propoli (e come usarla)


propoli

Se vuoi potenziare il tuo sistema immunitario, stroncare raffreddore e mal di gola ai primi sintomi e mantenere in salute il tuo cavo orale, allora dovresti provare la propoli.

La propoli è, come miele, polline e pappa reale, un prodotto delle api.

Sono ancora in corso ricerche sui benefici e gli usi della propoli a scopo medicinale, ma migliaia di anni di uso tradizionale la dicono lunga.

Leggi tutto

Pancakes cocco e mirtilli


Soffici e dolci pancakes con crema di cocco e mirtilli. Un dolce delizioso ed equilibrato.

Leggi tutto

Carne di maiale: 5 motivi per cui dovresti smettere di mangiarla


Carne di maiale

La carne di maiale è la più diffusa al mondo, costituisce circa il 38% della produzione di carne mondiale.

E’ usata soprattutto nel sudest asiatico, in Europa, nell’Africa sub-sahariana, Nord America, Sudamerica e Oceania (1).

Viene consumata in fettine, braciole, macinato, come pancetta, o in prelibati piatti nei ristoranti a cinque stelle.

Ma qual è l’impatto che ha sulla salute?

Leggi tutto
Pagina 2 di 4612345...102030...Ultima »