Come disintossicarsi dai metalli tossici con la zeolite


Zeolite

La zeolite è un minerale microporoso vulcanico che ha origine da una reazione chimica che avviene tra la composizione della lava vulcanica e il sale marino.

La parola “zeolite” infatti deriva dalla parola greca per “pietre bollenti”, cioè che emettono vapore quando sono riscaldate.

Il processo di ottenimento della zeolite richiede migliaia di anni e solo scavando in profondità la si può trovare.

La zeolite è molto utile soprattutto per tirare fuori i detriti tossici da acqua, vestiti, e dall’interno del corpo, ed è considerata per questo uno dei migliori elementi disintossicanti naturali.

Leggi tutto

10 benefici provati del cavolo riccio


Cavolo riccio

Di tutti i super vegetali a foglia verde, il cavolo riccio è il re. E’ sicuramente uno dei più salutari e nutrienti.

Il cavolo riccio è ricco di composti benefici, alcuni dei quali hanno proprietà medicinali.

Ecco 10 benefici del cavolo riccio, supportati da studi scientifici.

Leggi tutto

6 benefici del sedano fresco


Sedano

Il sedano è uno dei cibi più idratanti che tu possa mangiare (o bere).

Inoltre contiene speciali oli essenziali che hanno un effetto calmante sul corpo ed è ricco di sodio solubile, che è essenziale per il corpo umano.

Il sedano riduce il desiderio smodato di cibo e la fame nervosa.

E’ ricco di minerali come sodio, potassio, fosforo, magnesio e calcio.

Leggi tutto

9 benefici provati delle mandorle


Mandorle

Le mandorle sono un seme oleoso molto popolare.

Sono nutrienti, deliziose e versatili.

In questo articolo scopriamo insieme 9 benefici di questo prezioso seme oleoso…

Leggi tutto

Deodorante alla camomilla per pelli sensibili


Deodorante 2

Ecco la ricetta di un deodorante spray semplice, naturale ed economico

Leggi tutto

Esperto informa: “Il tuo letto potrebbe farti ammalare…”


Letto

Il tuo letto ti sta facendo ammalare? Esperto informa che gli acari della polvere e i germi che vivono nelle lenzuola causano asma, febbre da fieno, influenza e intossicazione alimentare.

  • Nei letti si annidano mediamente circa 10 milioni di acari della polvere. Questi microrganismi amano gli ambienti caldi e umidi
  • Sono innocui, ma le loro feci, insieme a frammenti e residui del corpo, possono causare asma e febbre da fieno
  • Germi come salmonella e norovirus possono proliferare nelle lenzuola, anche dopo che sono state lavate in lavatrice
  • Per uccidere i germi passa sempre l’aspirapolvere nella camera da letto, apri le finestre e lava periodicamente le lenzuola ad alte temperature
Leggi tutto

16 veleni da evitare come la peste (e le alternative sane)


Veleni

C’è molta confusione a proposito dei cibi che fanno bene e di quelli che fanno male.

Non si parla mai abbastanza dei “veleni da evitare”, quindi questa lista di 16 cibi tratta da Authority Nutrition, mi è sembrata un buon modo per riepilogare tutto ciò che fa male.

Alcune cose sono ovvie, soprattutto se sei nel Programma di Trasformazione in 8 Settimane, altre sono giudicate “erroneamente” sane da molte persone.

Se vuoi perdere peso e liberarti delle malattie croniche, non dovresti mangiare i cibi elencati in questo articolo. MAI!

Leggi tutto

Deodorante naturale all’olio di cocco


Deodorante naturale

Ecco come preparare un deodorante naturale con pochi, semplici ingredienti…

Leggi tutto

40 donne con cancro al seno avevano parabeni nei tessuti


Cancro al seno

Una nuova ricerca ha rilevato la presenza di esteri parabeni nel 99% dei tessuti di cancro al seno testati (1).

Lo studio ha esaminato 40 donne che erano state trattate per cancro al seno al primo stadio. Nel 60% dei casi, sono stati trovati 5 diversi esteri.

I parabeni sono ingredienti chimici con proprietà simil-estrogene, e l’estrogeno è uno degli ormoni coinvolti nello sviluppo del cancro al seno.

Leggi tutto

Lectine: sono davvero pericolose?


Lectine

Ci sono davvero pochi cibi che possiamo definire “perfetti”.

La maggior parte degli alimenti, infatti, ha aspetti positivi e negativi.

Le lectine appartengono alla categoria delle cose “cattive”.

Le lectine sono una famiglia di proteine che si trovano in quasi tutti i cibi, soprattutto in legumi e cereali.

Si è visto che un consumo frequente di grandi quantità di lectine può danneggiare il rivestimento dell’apparato digerente

Leggi tutto
Pagina 20 di 46« Prima...10...1819202122...3040...Ultima »