Sconto del 20% sui cibi bio e integratori di Energy Training  OTTIENI IL COUPON

Colesterolo: cos’è, a cosa serve e le nuove scoperte scientifiche

Condividi

Nonostante le miriadi informazioni che circolano sul temuto colesterolo, vorrei aiutarti a fare chiarezza e aggiornarti su ciò che in merito da tempo si sa nella comunità scientifica.

Molto infatti è stato scoperto e ciò che per medici e addetti ai lavori è ormai scontato, non lo è affatto per la maggioranza di noi.

Questo è il primo di tre articoli in cui approfondiremo tutto quello c’è da sapere in merito.

Leggi tutto

Come ho perso 15 chili e non li ho più ripresi

Condividi

Uno degli effetti collaterali del giro di boa dei quarant’anni è stato quello di convincermi che non sarei mai riuscita a perdere i tanti kg di troppo che avevo accumulato nel corso del tempo.

Soprattutto una donna se lo sente dire in tutti i modi possibili e immaginabili: dopo i 40 non ci sono più speranze, peggio per te e mettiti l’anima in pace.

Oggi sto per compiere 47 anni e peso 67 kg, due anni e mezzo fa avevo 44 anni e pesavo quasi 82 kg.

Leggi tutto

Lasagna di Halloween

Condividi

In questa puntata Sonia prepara una sfiziosa e divertente lasagna con zucca, funghi e ricotta di capra. Una delizia!

Leggi tutto

L’orologio degli organi: fegato e cistifellea

Condividi

Il fegato è la più grande ghiandola annessa all’intestino e l’organo metabolico più importante. Fra i suoi compiti principali vi sono la disintossicazione dell’organismo, la produzione di proteine di vitale importanza e l’eliminazione di prodotti metabolici e sostanze tossiche come medicinali o alcol. E’ inoltre coinvolto in modo determinante nell’assimilazione dei componenti nutritivi e nella coagulazione del sangue.

E’ responsabile anche della regolazione del sangue delle mestruazioni, degli occhi e della vista e provvede all’irrorazione sanguigna di articolazioni, muscoli e tendini.

Leggi tutto

Salsine al ghee

Condividi

In questa puntata Margherita prepara due salsine a base di ghee, ideali per insaporire i tuoi piatti.

Leggi tutto

La dieta intelligente

Condividi

Il cibo che mangi influenza la tua mente e i tuoi pensieri. In questo video ti parlo del libro “La dieta intelligente” e dei cibi che danneggiano il tuo cervello.

Leggi tutto

L’orologio degli organi: reni e vescica

Condividi

I Reni e la Vescica appartengono all’elemento acqua, il clima che li fa ammalare è il freddo e le emozioni opprimenti sono la paura e lo stress.

La fase di picco della Vescica va dalle 15 alle 17, la fase di riposo si colloca tra le 3 e le 5 del mattino.

La fase di picco dei Reni va dalle 17 alle 19, mentre la fase di riposo dalle 5 alle 7 del mattino.

Leggi tutto

Cottura base del riso

Condividi

In questa puntata Matteo prepara un riso integrale con la ricetta base di Energy Training. Una ricetta semplice, equilibrata e saporita.

Leggi tutto

Gli errori delle diete low-carb

Condividi

Quando elimini i carboidrati e non li “sostituisci” con i giusti alimenti, nelle quantità equilibrate e preparati nel modo giusto vai incontro a fame indomabile, nervosismo e insoddisfazione.

Leggi tutto

Pagina 30 di 77« Prima...1020...2829303132...405060...Ultima »

Invia questo articolo ad un amico