Il magico ingrediente che mi ha fatto perdere 26 chili

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Anna Ornella

26 chili di sovrappeso più o meno costanti in tantissimi anni.

A dire il vero non sapevo che fossero proprio 26. La mia percezione non andava certo a numero di chili. La mia percezione semplicemente mi spiegava costantemente che quella forma non era la mia.

Era come se sotto il mio corpo fosse nascosta un’altra me stessa, una me stessa imprigionata in tristezza e tanti, ma tanti, malesseri fisici.

Tuttavia, che fossero proprio 26, l’ho scoperto dopo, quando incredibilmente, uno dopo l’altro, ho cominciato a perdere questi chili, con una velocità sconvolgente.

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9 semplici modi per tenere sotto controllo gli zuccheri nel sangue

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Zuccheri nel sangue

I livelli di zuccheri nel sangue possono alzarsi in modo incontrollato se il tuo corpo è incapace di trasportare zuccheri dal sangue alle cellule.

Quando mangi continuamente carboidrati e zuccheri – cosa molto frequente nel mondo di oggi in cui spesso lo zucchero è occulto e si trova anche dove non ce lo aspetteremmo – sottoponi il corpo a un’altalena con picchi e cali.

Quel che è peggio è che questa altalena si ripercuote non solo sulla salute, ma anche anche sui tuoi pensieri e sul tuo umore, che sarà altalenante, con fasi di euforia seguite dopo poco da tristezza e cali energetici.

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6 rivoluzionarie scoperte scientifiche sulla microflora intestinale

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Microflora

Conoscere le nuove frontiere della scienza medica sulla popolazione batterica che abita nel nostro intestino, potrebbe cambiare per sempre la tua vita donandoti prospettive di guarigione, salute e longevità senza precedenti.

Nella nostra pancia diamo ospitalità a miliardi di batteri con i quali stabiliamo un primo contatto ancora prima di vedere la luce, nel ventre materno, un ambiente non sterile come si credeva.

Ora lo sappiamo grazie ad uno studio apparso nel 2014 sulla rivista “Science Translational Medicinen e rivela che tra il primo nucleo microbico che ospitiamo, sono presenti i batteri della specie Neisseria ed Escherichia coli.

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7 ottimi motivi per provare il Bok Choy

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bok choy

Bok choy: poche calorie, antiossidanti, minerali e vitamine e un gusto leggero.

Ecco in breve una descrizione di questo interessante cavolo proveniente dalla Cina.

Mi premeva farti conoscere questo vegetale per la sua peculiarità: è sia un vegetale crucifero che un vegetale a foglia verde, quindi ha i benefici di entrambe le categorie.

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Lo yogurt fa bene o fa male? Ecco tutta la verità

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yogurt

Lo yogurt è uno dei prodotti dietetici più popolari e consumati.

La maggior parte dei consumatori (il 44%), mangia lo yogurt come alternativa salutare ad altri snack, come riporta questo report su Mintel (1).

Ma se invece ti dicessi che lo yogurt non è affatto un prodotto salutare?

Non fa perdere peso, non ha effetti significativi su calcio e densità ossea e non arricchisce la flora batterica intestinale.

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