Questa ricetta è adatta a: Restart Vegetariani Vegani

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Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
30 minuti

INGREDIENTI
Per 4 persone

  • ½ kg di cavoletti di Bruxelles
  • 4 funghi lavati e tagliati a fette
  • 1/2 porro a rondelle
  • ½ tazza di pinoli o semi di girasole
  • ½ cucchiaino di zenzero
  • ½ cucchiaino di maggiorana
  • ½ cucchiaino di sale celtico
  • 1 tazza di acqua

Accessori: Vaporiera, Padella

Preparazione

  1. Cuoci a vapore i cavoletti fino a quando non diventano teneri
  2. Nel frattempo metti l’olio nella padella, accendi la fiamma e aggiungi maggiorana, zenzero, pinoli e porro
  3. Aggiungi i funghi, il sale e un po’ d’acqua
  4. Lascia cuocere fino a quando i funghi non diventano teneri
  5. Disponi i cavoletti su un piatto e versaci sopra il sughetto con funghi e pinoli.