Questa ricetta è adatta a: Vegetariani Vegani

  • Ricetta Vegetariana
  • Ricetta Vegana
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
15 minuti più 2 ore per l'ammollo e 2 ore per il raffreddamento

INGREDIENTI
per 14-16 cioccolatini

Accessori: Stampini

Preparazione

  1. Metti in ammollo per 2 ore le mandorle e poi scolale e tritale finemente
  2. Trita con un coltello le bacche di goji e le uvette messe precedentemente in ammollo per 20 minuti
  3. Sciogli a bagnomaria il burro di cacao
  4. Aggiungi l’olio di cocco mescolando. Aggiungi piano piano tutti gli ingredienti in polvere e mescola bene
  5. Aggiungi uvetta e goji sminuzzati. Versa il composto negli stampini aiutandoti con un cucchiaino. Lascia in frigorifero per un paio d’ore

Acquista i prodotti per questa ricetta
cioccolatini-mandorle-e-carruba