Questa ricetta è adatta a: Bambini Vegetariani Vegani

  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta Vegetariana
  • Ricetta Vegana
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
30 minuti più 1 ora per l'ammollo e 2 ore per il raffreddamento

INGREDIENTI
Per 12-15 cioccolatini

Accessori: Stampini per cioccolatini

Preparazione

  1. Metti in ammollo i gelsi per 1 ora, poi scolali e sminuzzali con un coltello
  2. Trita lo zenzero fresco
  3. Sciogli a bagnomaria il burro di cacao
  4. Aggiungi l’olio di cocco mescolando
  5. Aggiungi piano piano tutti gli ingredienti in polvere
  6. Aggiungi per finire le more di gelso e lo zenzero
  7. Versa il composto negli stampini aiutandoti con un cucchiaino
  8. Lascia in frigorifero per un paio d’ore prima di servire

Acquista i prodotti per questa ricetta
Cioccolatini all'arancia e zenzero