Questa ricetta è adatta a: Vegetariani Vegani

  • Ricetta Vegetariana
  • Ricetta Vegana
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
20 minuti più 2 ore per il raffreddamento

INGREDIENTI
per 15-18 cioccolatini

Accessori: Stampini

Preparazione

  1. Trita finemente lo zenzero fresco
  2. Sciogli a bagnomaria il burro di cacao
  3. Aggiungi l’olio di cocco mescolando
  4. Aggiungi piano piano tutti gli ingredienti in polvere e per finire lo zenzero
  5. Versa il composto negli stampini aiutandoti con un cucchiaino. Puoi anche mettere qualche pezzettino di zenzero sulla base degli stampini
  6. Lascia in frigorifero per un paio d’ore prima di servire
  7. Toglili dagli stampini e attendi almeno 20 minuti prima di portarli in tavola, se sono a temperatura ambiente verranno esaltati tutti i sapori

NOTA: I cioccolatini si conservano per giorni


 

Cioccostelline cannella e zenzero

Prodotti per la ricetta