Cottura base del miglio

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Ingredienti per 4 persone
  • 300gr (2 bicchieri) di miglio biologico
  • 5 bicchieri di acqua
  • Verdure saltate già pronte (porro, sedano, carota, scarola o carciofi)
  • Sale marino integrale
  • ½ cucchiaino di curcuma
  • 1 cucchiaino di semi di finocchio
  • 1 cucchiaino di maggiorana
  • 2 cucchiai di ghi
Preparazione

1. Metti a mollo il miglio in acqua con 2 cucchiai di aceto di mele per 6 ore

2. Sciacqua il miglio con acqua corrente e scolalo

3. Metti a cuocere il miglio con 5 bicchieri di acqua (2 volte e ½ il suo volume), la curcuma, i semi di finocchio e la maggiorana

4. Appena raggiunge il bollore, aggiungi sale marino integrale q.b.

5. Fai cuocere coperto fino a che l’acqua non sarà assorbita (circa 20/25 minuti)

6. Lascia riposare a pentola coperta per 10 minuti

7. Condisci con il ghi

8. Mescola aggiungendo le verdure saltate già pronte. Servi caldo


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Cottura base del riso


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Simonetta Ferri

Impegnata in contesti educativi e sociali fin da giovanissima, nel suo lavoro integra la passione per la musica, la creatività e le discipline olimpiche. Da sempre appassionata di alimentazione naturale e di cucina, conosce nel 2014 Energy Training che diventa da subito un valido sostegno alla risoluzione di problemi cronici come disbiosi intestinale, intossicazione del fegato e asma. Per Energy Training si occupa di affiancare i clienti come tutor, di videoricette, scrive articoli per il blog, e cura la parte “note organizzative e indicazioni pratiche” del programma con particolare attenzione alle famiglie e alle problematiche intestinali.

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