Cottura base del miglio


Ingredienti per 4 persone
  • 300gr (2 bicchieri) di miglio biologico
  • 5 bicchieri di acqua
  • Verdure saltate già pronte (porro, sedano, carota, scarola o carciofi)
  • Sale marino integrale
  • ½ cucchiaino di curcuma
  • 1 cucchiaino di semi di finocchio
  • 1 cucchiaino di maggiorana
  • 2 cucchiai di ghi
Preparazione

1. Metti a mollo il miglio in acqua con 2 cucchiai di aceto di mele per 6 ore

2. Sciacqua il miglio con acqua corrente e scolalo

3. Metti a cuocere il miglio con 5 bicchieri di acqua (2 volte e ½ il suo volume), la curcuma, i semi di finocchio e la maggiorana

4. Appena raggiunge il bollore, aggiungi sale marino integrale q.b.

5. Fai cuocere coperto fino a che l’acqua non sarà assorbita (circa 20/25 minuti)

6. Lascia riposare a pentola coperta per 10 minuti

7. Condisci con il ghi

8. Mescola aggiungendo le verdure saltate già pronte. Servi caldo


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