Questa ricetta è adatta a: Restart Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD)

  • Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
  • Ricetta adatta alla Dieta dei Carboidrati Specifici
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
40-45 minuti

INGREDIENTI
Per 2-3 porzioni

Accessori: Vaporiera, Pirofila

Preparazione

  1. Pulisci e lava i fagiolini, spuntando le estremità e togliendo i filamenti
  2. Metti in ammollo le bacche di goji per una ventina di minuti
  3. Spremi un limone bio e ricavane 4 cucchiaini di succo
  4. Cuoci a vapore i fagiolini per circa 15-18 minuti
  5. Assaggia e se necessario, prolunga la cottura di qualche minuto
  6. In una ciotola mescola le bacche di goji scolate, il ghi ed il succo del limone
  7. Versa le verdure calde in una pirofila
  8. Aggiungi il sale alle erbe e l’emulsione con le bacche di goji
  9. Spolvera con la farina di mandorle e servi subito
  10. In alternativa, passa la pirofila in grill caldo per 5 minuti

Acquista i prodotti per questa ricetta
Fagiolini al vapore