Questa ricetta è adatta a: Bambini Vegetariani Vegani

  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta Vegetariana
  • Ricetta Vegana
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
40 minuti più 1 ora per l'ammollo

INGREDIENTI
Per 4/5 persone

  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1 cipolla tritata
  • 2 cucchiaini di semi di senape
  • 1 cucchiaino di semi di cumino, curcuma e coriandolo in polvere
  • 250 g di carote grattugiate
  • 250 g di grano saraceno
  • 400 ml di brodo di verdura
  • 50 g di noci di macadamia
  • 1 cucchiaino di sale
  • Foglie fresche di menta o coriandolo

Accessori: Padella

Preparazione

  1. Riscalda l’olio in una padella, aggiungi la cipolla e salta per 2-3 minuti, aggiungi le spezie e poi il grano saraceno e le carote
  2. Salta per 2 minuti
  3. Copri con il brodo, aggiungi il sale e porta a bollore
  4. Copri, diminuisci la fiamma al minimo e fai cuocere per 15 minuti
  5. A parte lascia in ammollo le noci di macadamia in acqua e limone per un’ora, poi scolale e uniscile al grano saraceno quando è cotto e sgranato
  6. Servi caldo con una decorazione di foglie di coriandolo o menta
Grano saraceno