Questa ricetta è adatta a: Vegetariani

  • Ricetta Vegetariana
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
40 minuti

INGREDIENTI
Per 4 persone

Per il grano saraceno:

  • 1 tazza di grano saraceno messo in ammollo per 4 ore in acqua e limone
  • 2 tazze d’acqua
  • 1 cucchiaino di curcuma
  • 1 pizzico di sale alle erbe
  • 1 cucchiaio di ghi

 

Per la crema:

  • 3 zucchine
  • una decina di funghi
  • 1 cucchiaino di brodo in polvere senza lievito
  • 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • ½ cucchiaino di curcuma
  • ½ cucchiaino di coriandolo in polvere
  • ½ cucchiaino di curry

Accessori: Pentola, Vaporiera

Preparazione

  1. In una pentola versa 1 tazza di grano saraceno e 2 tazze d’acqua, un cucchiaino di sale e uno di curcuma
  2. Fai bollire, abbassa la fiamma e cuoci per 25 minuti
  3. Spegni e aggiungi il ghee ed eventualmente un altro po’ di sale
  4. Nel frattempo a parte cuoci le zucchine e i funghi a vapore o in poca acqua con curcuma, coriandolo in polvere e curry
  5. Abbassa la fiamma al minimo e lascia cuocere per 10 minuti circa
  6. Quando le verdure sono tenere, frullale con l’olio e 1 cucchiaino di brodo in polvere senza lievito
  7. Servi disponendo sul fondo un po’ di crema e sopra un paio di cucchiai di grano saraceno