Questa ricetta è adatta a: Vegetariani Vegani

  • Ricetta Vegetariana
  • Ricetta Vegana
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
50 minuti


INGREDIENTI
per 15-18 mini grissini

Accessori: Teglia, Carta da forno, Forno

Preparazione

  1. Trita finemente le olive.
  2. In un tegame tosta qualche minuto la farina di ceci.
  3. Versa in una terrina la farina di lino, quella di ceci, il sale e la curcuma.
  4. Aggiungi le olive tritate e l’olio.
  5. Aggiungi l’acqua mescolando.
  6. Continua ad amalgamare gli ingredienti e forma una palla.
  7. Se il composto è troppo secco aggiungi 2 C di acqua.
  8. L’impasto non deve essere morbido ma ben sodo.
  9. Spezza un po’ di impasto e stiralo fino a formare dei  grissini lunghi circa 15 cm.
  10. Disponi i grissini su di una teglia coperta da carta forno.
  11. Cuoci per 20 minuti a 200° controllando che non brucino.

Prodotti per questa ricetta

Grissini di ceci e olive