Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
40 minuti

INGREDIENTI
per 2 porzioni

  • 130 g di lattughina, rucola e valeriana
  • 1 carota
  • 150 g di tonno a fettine
  • ½ avocado
  • ½ limone
  • 2 C di semi di sesamo tostato
  • 2 spicchi di lime o limone
  • 1 c di sale alle erbe
  • 1 c di curry dolce
  • 1 C di maggiorana
  • 1 C di ghi
  • Basilico fresco

Accessori: Vaporiera, Padella

Preparazione

  1. Lava e asciuga la verdura a foglia verde
  2. Taglia la carota a rondelle o a julienne e cuocila a vapore o stufala per 5 minuti
  3. Mescola le verdure al ghi fuso, spezie e sale e lascia riposare
  4. Taglia a tocchetti l’avocado e mescolalo con 1 C di succo di limone
  5. Spennella con poco olio evo le fette di tonno e ripassale nel sesamo
  6. Cuocilo in padella con un pizzico di sale per 3-4 minuti per parte
  7. In un piatto da portata adagia il letto di verdure e l’avocado
  8. Sistema nel centro il tonno caldo che avrai tagliato a pezzetti
  9. Servi con qualche spicchio di lime o limone

Prodotti per questa ricetta

Insalata di tonno e avocado