Questa ricetta è adatta a: Bambini Vegetariani Vegani

  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta Vegetariana
  • Ricetta Vegana
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
25 minuti più 1 ora per l'ammollo

INGREDIENTI
Per 2-3 porzioni

  • 2 mele
  • 2 pere (o albicocche in stagione)
  • 2 cucchiai di gelsi bianchi
  • 2 cucchiai di bacche di goji
  • 1 cucchiaio di maca in polvere
  • 1 limone bio
  • 2 cucchiai di olio di cocco
  • ½ cucchiaino di semi di finocchio
  • 1 cucchiaino di semi di anice
  • ½ cucchiaino di cannella
  • ½ cucchiaino vaniglia in polvere
  • 1 cucchiaio di lucuma (fac.)
  • 1 pizzico di sale

Accessori: Padella, Ciotoline

Preparazione

  1. Metti in ammollo i gelsi per 1 ora e poi scolali
  2. Metti in ammollo le bacche di goji per 15 minuti e poi scolale
  3. Lava e taglia a tocchetti la frutta
  4. Spremi mezzo limone ed aggiungilo alla frutta assieme alla lucuma
  5. Gratta la scorza del limone e ricavane 2 cucchiaini
  6. Versa la frutta in una padella e scaldala aggiungendo qualche cucchiaio di acqua
  7. Aggiungi i gelsi bianchi, le spezie, il sale, i semi di finocchio e di anice
  8. Cuoci per 5 minuti a coperchio chiuso
  9. Aggiungi l’olio di cocco, la maca, le bacche di goji mescola, spegni e copri per qualche minuto
  10. Versa in ciotoline da portata

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