Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Vegetariani

  • Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta Vegetariana
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
70 minuti

INGREDIENTI
per 12 piccoli muffin

  • 200 g di mandorle macinate (o farina di mandorle)
  • 130 g di noci pecan in granella (ammollate, scolate e tritate)
  • 30 g di semi di lino macinati
  • 600 g di polpa di zucca cotta a vapore e frullata
  • 125 g di latte di cocco
  • 2 albumi
  • 60 ml di olio di cocco
  • 50 g di eritritolo
  • 2 cucchiaini di cannella
  • 1 cucchiaino di curry dolce
  • 1 cucchiaino di noce moscata
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere senza fosfati
  • 1 presa di sale fino

Accessori: Forno, Stampini da muffin

Preparazione

  1. Scalda il forno a 160°
  2. In una terrina mescola le mandorle macinate, le noci, i semi di lino, l’eritritolo, le spezie, il sale ed il lievito
  3. A parte unisci il purè di zucca, con il latte di cocco, gli albumi, e l’olio di cocco.
  4. Unisci i due composti e versa l’impasto negli stampini da muffin
  5. Decora ogni muffin con una mandorla pelata
  6. Inforna e cuoci per 45 minuti
  7. Verifica con uno stuzzicadenti che l’impasto sia asciutto, altrimenti prounga la cottura di altri 5 minuti

Prodotti per questa ricetta

Muffin alla zucca speziati