Questa ricetta è adatta a: Restart Vegetariani

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
1 ora + 4 ore di ammollo

INGREDIENTI
Per 15-18 muffin

Accessori

  • pirottini per mini muffin

Preparazione

  1. Metti in ammollo le noci pecan per 4 ore.
  2. Taglia a listarelle fini il radicchio.
  3. Trita la cipolla rossa.
  4. In una padella lascia appassire per 1 min la cipolla in 2 C di acqua.
  5. Aggiungi il radicchio, la curcuma e 1 pizzico di sale.
  6. Cuoci a coperchio chiuso per 6-7 minuti mescolando ogni tanto.
  7. Spegni e condisci con il ghi.
  8. Scola le noci e tritale con un coltello.
  9. Monta a neve gli albumi con un pizzico di sale.
  10. Versa in una terrina la farina di mandorle, il parmigiano, il mix di spezie e il bicarbonato.
  11. Mescola e aggiungi il radicchio intiepidito e le noci.
  12. Incorpora delicatamente gli albumi montati a neve.
  13. Con un cucchiaio versa un po’ di composto nei pirottini da muffin (in alternativa usa delle formine di silicone).
  14. Decora con qualche pezzettino di noce.
  15. Inforna a 180° per circa 25 minuti.
  16. Lascia raffreddare prima di servire.

 

 

MiniMuffin-radicchio-e-noci Natale(2)

Prodotti per la ricetta