Questa ricetta è adatta a: Bambini Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD) Vegetariani Vegani Sportivi Intolleranti al Lattosio

  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta adatta alla Dieta dei Carboidrati Specifici
  • Ricetta Vegetariana
  • Ricetta Vegana
  • Ricetta adatta agli Sportivi
  • Ricetta senza Lattosio
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
15 minuti più 2 ore per l'ammollo

INGREDIENTI
per 10-12 dolcetti

  • 150 g di uvetta
  • 50 g datteri
  • 100 g noci di macadamia
  • 1 cucchiaio di cacao crudo
  • 1 cucchiaio olio di cocco
  • 1 cucchiaino di miele
  • ½ cucchiaino di cannella
  • 1 pizzico di sale
  • 3 noci di macadamia per la copertura

Accessori: Mixer

Preparazione

  1. Metti in ammollo le noci di macadamia per un paio d’ore
  2. Metti in ammollo l’uvetta ed i datteri per un’ora circa
  3. In un bicchiere da mixer, versa l’uvetta, i datteri e le noci scolate (meno tre) cominciando a frullare
  4. Aggiungi il cacao crudo, il burro di cocco, il miele, la cannella ed un pizzico di sale
  5. Frulla fino ad ottenere un composto morbido ma non troppo molle
  6. Trita grossolanamente le tre noci per la copertura
  7. Forma delle palline e ripassale nelle macadamia tritate
  8. Riponi in frigo i dolcetti ma ricordati di toglierli almeno un’ora prima di servire

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Palline Macadamia e Uvetta