Questa ricetta è adatta a: Restart Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD)

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Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
40 minuti

INGREDIENTI
per 2 persone

Per il pesce:

Per la salsa:

  • 2 gambi di sedano
  • ½ scalogno
  • 1 cucchiaio di olio di cocco o ghi
  • curry dolce
  • sale rosa dell’himalaya

Accessori: Padello o Forno, Casseruola, Mixer

Preparazione

  1. Trita lo zenzero, aggiungi tutte le spezie, le erbe e mescola con l’olio evo e il sale
  2. Aggiungi 1 cucchiaio di succo di limone
  3. Versa l’emulsione ottenuta sul pesce e fai riposare per 15 minuti
  4. Cuoci il pesce per 15 minuti in una padella o in forno preriscaldato a 180°
  5. Nel frattempo taglia a piccole rondelle il sedano e lo scalogno
  6. Versa la verdura in una casseruola con un bicchiere e mezzo di acqua, il curry ed il sale
  7. Fai cuocere per 20-25 minuti mescolando di tanto in tanto
  8. Se occorre, aggiungi ancora dell’acqua calda
  9. Spegni il fuoco e frulla in un mixer aggiungendo il ghi o l’olio di cocco
  10. Versa la salsa delicata al sedano sopra il pesce e servi caldo

Prodotti per questa ricetta
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