Questa ricetta è adatta a: Restart Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD) Vegetariani Vegani

  • Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
  • Ricetta adatta alla Dieta dei Carboidrati Specifici
  • Ricetta Vegetariana
  • Ricetta Vegana
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
25 minuti

INGREDIENTI
per 2-3 porzioni

Accessori: Vaporiera, Mixer

Preparazione

  1. Lava le verdure
  2. Taglia in 4 per lunghezza le carote
  3. Taglia per lunghezza il sedano
  4. Taglia in 4 i ravanelli e togli il ciuffo con le foglie
  5. Lava bene le foglie e tagliale grossolanamente
  6. Cuoci a vapore per 5-6 min carote, sedano e ravanelli
  7. Versa in un bicchiere da mixer le foglie dei ravanelli, l’olio, la senape, il sale e il coriandolo
  8. Frulla fino ad ottenere una salsa
  9. Disponi le verdure in un bicchiere e versa il pinzimonio verde in una ciotola
  10. Intingi le verdure nella salsa prima di gustare

NOTA: La salsa è amarotica e ben si presta all’accostamento con le verdure dolci

Pinzimonio verde