Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
40 minuti

INGREDIENTI
Per 4 persone

  • 2 tazze di quinoa cucinate seguendo la ricetta base
  • 2 tazze di fagiolini
  • 1 barattolo di filetti di sgombro
  • il succo di 1 limone
  • curry
  • coriandolo
  • un po’ d’acqua bollente
  • ravanelli e valeriana per decorare il piatto

Accessori: Padella

Preparazione

  1. In una padella scalda i fagiolini (dopo averli cucinati a vapore e tagliati a pezzi di circa 2 dita) con i filetti di sgombro e un po’ d’acqua bollente.
  2. Aggiungi il succo di limone, il curry e il coriandolo in polvere.
  3. Chiudi il coperchio e porta a bollore.
  4. Quando bolle versa la quinoa e con un cucchiaio mescolala agli altri ingredienti.
  5. Servi su un piatto piano e decora con ravanelli e qualche fogliolina di valeriana.