Ciao!

In questa puntata di “In cucina con Francesca” prepariamo un buonissimo polpettone alle verdure semplice e naturale e scopriamo insieme i diversi tipi di sale da usare come condimento.

 

Ingredienti

 

  • 400 gr di macinato fresco di manzo
  • Qualche rondella di porro
  • 1 tazza di carote a julienne
  • 1 tazza di zucchine a julienne
  • 1 albume d’uovo
  • 2 cucchiaini di brodo in polvere senza lievito
  • 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
  • 1 cucchiaino di maggiorana e curry dolce
  • Un po’ di parmigiano grattugiato
  • Pangrattato di mais

 

Preparazione

 

Mescola in un mixer le verdure, l’albume, il curry, la maggiorana, il brodo in polvere e l’olio fino a quando non sono ben amalgamati.

Aggiungi il macinato di manzo.

Ungi una pirofila e spolverala di pangrattato.

Versa il composto nella pirofila e inforna a 180° per 25 minuti.