Questa ricetta è adatta a: Bambini Vegetariani Vegani

  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta Vegetariana
  • Ricetta Vegana
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
20 minuti più 2 ore per il raffreddamento

INGREDIENTI
Per 12-15 cioccolatini

  • 125 g di burro di cacao bio e crudo
  • 1 cucchiaio di burro di cocco bio e crudo
  • 2 cucchiai di zucchero di canna integrale
  • 1 pizzico di sale
  • 4 cucchiai di farina di mandorle
  • 1 cucchiaino di vaniglia, 1 cucchiaino di scorza di arancia grattugiata

Accessori: Frusta, Formine di silicone

Preparazione

  1. Sciogli il burro di cacao a bagnomaria e aggiungi tutti gli altri ingredienti, girando bene con una frusta
  2. Versa il composto nelle formine di silicone e lascia raffreddare due ore in frigorifero

NOTA:

Conserva i cioccolatini in frigo e mangiali a merenda senza esagerare!