Salsine al ghee


Salsina ghee e goji
  • 2 cucchiai di ghee (a temperatura ambiente)
  • 1 cucchiaio di bacche di goji (precedentemente ammollate)
  • 1 pizzico di sale rosa dell’Himalaya
  • 2 pizzichi di curry dolce
  • 1 pizzico di coriandolo
Preparazione

Frulla tutti gli ingredienti con un frullatore a immersione e rendi la salina fluida e omogenea.

 

Salsina ghee e sesamo
  • 2 cucchiai di ghee (a temperatura ambiente)
  • 1 cucchiaino di erba cipollina tritata fresca
  • 1 cucchiaino di semi di sesamo tostati
  • 1/2 cucchiaino di origano
  • 1 pizzico di sale alle erbe
  • 1 pizzico di coriandolo
  • 1 pizzico di curcuma
Preparazione

In un mortaio trita finemente sesamo tostato e sale.

Aggiungi erba cipollina, origano, sale, coriandolo e curcuma.

Unisci le polveri al ghee e mescola bene per amalgamare la salsina.