Questa ricetta è adatta a: Restart Vegetariani

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
5 minuti per la salsina ghi e goji, 15 minuti per la salsina ghi e sesamo


INGREDIENTI
Per 4 persone

Per la salsina ghi e goji:

  • 2 cucchiai di ghi (a temperatura ambiente)
  • 1 cucchiaio di bacche di goji (precedentemente ammollate)
  • 1 pizzico di sale rosa dell’Himalaya
  • 2 pizzichi di curry dolce
  • 1 pizzico di coriandolo

Per la salsina ghi e sesamo:

  • 2 cucchiai di ghi (a temperatura ambiente)
  • 1 cucchiaino di erba cipollina tritata fresca
  • 1 cucchiaino di semi di sesamo tostati
  • 1/2 cucchiaino di origano
  • 1 pizzico di sale alle erbe
  • 1 pizzico di coriandolo
  • 1 pizzico di curcuma

Accessori: Frullatore ad immersione, Mortaio

Preparazione salsina ghee e goji

  1. Frulla tutti gli ingredienti con un frullatore a immersione e rendi la salsina fluida e omogenea

Preparazione salsina ghee e sesamo

  1. In un mortaio trita finemente sesamo tostato e sale
  2. Aggiungi erba cipollina, origano, sale, coriandolo e curcuma
  3. Unisci le polveri al ghi e mescola bene per amalgamare la salsina

Autori di queste ricette sono Paolo e Margherita Trombi


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