Questa ricetta è adatta a: Restart Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD) Vegetariani

  • Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
  • Ricetta adatta alla Dieta dei Carboidrati Specifici
  • Ricetta Vegetariana
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
45 minuti

INGREDIENTI
Per 2 persone

Accessori:

  • Stecconi per spiedini

Accessori: Stecchini per spiedini, Pirofila, Carta forno, Forno

Preparazione

  1. Crea un’emulsione con il succo del limone, il sale, l’olio e le spezie
  2. Taglia a fettine sottili il limone
  3. Prepara gli spiedini alternando un pezzetto di salmone a una fettina di limone, lasciando spazio alle due estremità
  4. Versa l’emulsione sugli spiedini e fai marinare 5 minuti
  5. Disponi gli spiedini in una pirofila foderata di carta forno
  6. Cuoci a 190° per 15-20 minuti
  7. Taglia a tocchetti l’avocado e spremi il succo di 1/3 di limone
  8. Sforna gli spiedini e aggiungi un pezzo di avocado alle due estremità
  9. Ripassa la pirofila in forno modalità grill per qualche minuto
salmone al limone