Questa ricetta è adatta a: Restart Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD) Vegetariani Vegani

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Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
35 minuti


INGREDIENTI
per 2-3 persone

Accessori: Vapore, Grattugia, Garza, Spiedini, Teglia

Preparazione

  1. Lava e taglia a pezzi le zucchine e le carote.
  2. Lava e monda i ravanelli, se sono grandi dividili a metà.
  3. Lava e monda i cipollotti.
  4. Disponi le verdure in un cestello per cottura a vapore o in una vaporiera.
  5. Lascia cuocere per 15-20 minuti.
  6. Prepara l’emulsione: grattugia un pezzettino di zenzero, versa la polpa in una garza, chiudila e premi per far uscire il succo.
  7. Recupera il succo in una ciotola e aggiungi l’olio evo, una spruzzata di limone ed il sale alle erbe.
  8. Mescola con un cucchiaio e lascia riposare.
  9. Quando le verdure saranno cotte, prepara gli spiedini alternando i pezzetti di verdure ed aggiungendo una foglia di basilico fresco alle due estremità.
  10. Disponi gli spiedini in una teglia e spennellali con l’emulsione.
  11. Ripassali qualche minuto in padella e servi.
Spiedini di verdure marinate