In questa terza puntata di “In cucina con Francesca” ti mostro come preparare dei gustosi biscotti al cioccolato e cocco, da mangiare a colazione o come dessert (ma rigorosamente lontano dai pasti!).

Nella seconda parte del video scoprirai quali sono gli ingredienti principali per preparare un dolce naturale, leggero ed equilibrato.

Preparazione

  1. Mescola l’olio di cocco con lo zucchero di canna in una ciotola.
  2. Aggiungi l’albume e continua a mescolare.
  3. In un’altra ciotola mescola cocco rapè, cacao, scorzette di limone, lievito e farina. Aggiungi sale e semi di anice.
  4. Unisci il composto morbido al composto secco e amalgama bene fino a formare una palla.
  5. Quando è pronto fallo raffreddare in frigorifero per 1/2 ora.
  6. Stendi l’impasto fino a renderlo dello spessore di 1cm.
  7. Realizza i biscotti aiutandoti con le formine e mettili sulla placca ricoperta di carta da forno.
  8. Cuoci a 180° per 15 minuti.