Zucchine saltate al curry dolce e ghi


Ingredienti
  • 400 gr di zucchine
  • ½ cipolla rossa
  • 1 cucchiaino di curry dolce
  • 1 cucchiaino di maggiorana
  • ½ cucchiaino di semi di anice
  • 2 cucchiaini di sale alle erbe
  • 2 cucchiai di ghi
  • Prezzemolo fresco
Preparazione

1. Lava le zucchine e tagliale a bastoncini

2. Scalda in una padella 5 cucchiai d’acqua con la cipolla tritata fino a quando non comincia a bollire

3. Aggiungi il curry e mescola

4. Aggiungi le zucchine, la maggiorana e i semi di anice. Mescola bene, metti un coperchio e abbassa la fiamma per 3-4 minuti

5. Aggiungi il sale alle erbe e lascia cuocere per altri 4-5 minuti senza coperchio. Le zucchine devono restare leggermente croccanti

6. A cottura ultimata, spegni il fuoco, aggiungi il ghi, mescolare bene e metti il coperchio

7. Attendi qualche minuto prima di impiattare

8. Decora con una spolverata di prezzemolo fresco


Prodotti per questa ricetta

Ghi

maggiorana