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Zucchine saltate al curry dolce e ghi

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  • Reset
  • SCD
  • Vegetariani

Questa ricetta è adatta anche al Reset alla Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD) ai Vegetariani

Ingredienti
  • 400 gr di zucchine
  • ½ cipolla rossa
  • 1 cucchiaino di curry dolce
  • 1 cucchiaino di maggiorana
  • ½ cucchiaino di semi di anice
  • 2 cucchiaini di sale alle erbe
  • 2 cucchiai di ghi
  • Prezzemolo fresco
Preparazione

1. Lava le zucchine e tagliale a bastoncini

2. Scalda in una padella 5 cucchiai d’acqua con la cipolla tritata fino a quando non comincia a bollire

3. Aggiungi il curry e mescola

4. Aggiungi le zucchine, la maggiorana e i semi di anice. Mescola bene, metti un coperchio e abbassa la fiamma per 3-4 minuti

5. Aggiungi il sale alle erbe e lascia cuocere per altri 4-5 minuti senza coperchio. Le zucchine devono restare leggermente croccanti

6. A cottura ultimata, spegni il fuoco, aggiungi il ghi, mescolare bene e metti il coperchio

7. Attendi qualche minuto prima di impiattare

8. Decora con una spolverata di prezzemolo fresco


Prodotti per questa ricetta

Ghi

maggiorana


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Sonia Vecchiato

Mentre ricerca uno stile di vita che porti energia nel corpo e nello spirito, Sonia approda in Energy Training e, sotto la sapiente guida di Devi Francesca, approfondisce le conoscenze sul benessere e sull'alimentazione e le applica su di sé ottenendo dei risultati evidenti. Sperimentatrice di ricette, organizzatrice di party, pic-nic e veloci spuntini, dispensa idee per prendersi cura del proprio corpo abbinando con attenzione ingredienti e sapori. Attualmente Energy-Tutor, al servizio di chi desidera ritrovare vitalità, salute e benessere.

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  1. ha commentato:
    -

    Buon giorno…. mi piacerebbe sapere come cucinate invece le verdure più coriacee come la cicoria le rape e la verza che richiedono una cottura maggiore… di solito io le faccio sbollentare cinque minuti nell’acqua bollente salata poi le scolo e le ripasso in padella con olio acqua e spezie per una ventina di minuti faccio bene ? Grazie

    • ha commentato:
      -

      Ciao Valentina,
      possono essere scottate e ripassate in padella (cicoria e rape) o fatte a striscioline e cotte in forno o vapore+forno (verza).
      Un caro saluto

  2. ha commentato:
    -

    Mi piacciono molto le tue ricette Sonia 🙂 sei molto brava. Grazie

    • ha commentato:
      -

      Grazie da parte di Sonia, Valentina!

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