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10 trucchi per sopravvivere al caldo1 min read

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Il caldo, dopo essersi fatto attendere, è arrivato e ci travolge sempre mettendoci KO.

Come possiamo affrontarlo al meglio?

Ecco i tre errori da non fare:

  • bere bevande ghiacciate (soprattutto birra e vino)
  • mangiare gelati
  • mangiare insalatone

Le 10 abitudini che invece ci aiutano:

  1. Acqua calda con menta e limone
  2. Acqua di cocco con spirulina e mirtillo
  3. Insalate di verdure a vapore e semi oleosi
  4. Avocado
  5. Proteine con cotture leggere (no forno)
  6. Diminuire il sale
  7. Diminuire leggermente i grassi
  8. Frutta tiepida con olio di cocco, gelatine di frutta
  9. Meno spezie piccanti e più erbe aromatiche
  10. Verdure marinate

Tantissimi auguri per un’estate meravigliosa!


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Devi Francesca Forcella

Devi Francesca Forcella

Educatrice, naturopata e Fondatrice e Direttrice di “Energy Training” – il Programma di alimentazione e salute naturali più seguito in Italia – ha insegnato alimentazione e cucina naturali a centinaia di persone durante innumerevoli corsi e consulenze individuali.

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137.936 persone già iscritte
  1. ha commentato:

    Le insalate penso si possano mangiare a temperatura ambiente con tonno in scatola CETRIOLI bere acqua temperatura ambiente 1.5 al giorno

    • Avatar
      ha commentato:

      Ciao Anna,
      si potrebbe fare di meglio. Al tonno in scatola preferire quello nei barattoli di vetro e al naturale. Insalata e cetrioli consumarli a fine pasto, dopo della verdura cotta in modo leggero e l’acqua calda bevuta tiepida, fa una gran differenza anche nel sopportare il caldo, come spiega Francesca nel video. Un caro saluto

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