Questa ricetta è adatta a: Restart Vegetariani Vegani

  • Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
  • Ricetta Vegetariana
  • Ricetta Vegana
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
10 minuti + 2 ore per l'ammollo

INGREDIENTI
Per 10 porzioni

Preparazione

  1. Metti in ammollo le albicocche per 30 minuti poi scolale ed asciugale
  2. Metti in ammollo le bacche di goji in acqua tiepida per 20 minuti poi scolale
  3. Metti in ammollo le noci pecan per 2 ore poi scolale e tagliale a metà
  4. Taglia le albicocche a libro, lungo lo spessore, lasciandole attaccate ad una estremità
  5. Spalma un cucchiaino di crema di anacardi solo su un lato delle albicocche aperte
  6. Sopra la crema disponi a piacere un pezzo di noce oppure due bacche di goji oppure qualche pepita di cacao
  7. Richiudi l’albicocca come fosse un panino
  8. Disponi in un piatto da dessert
  9. Spolvera a piacere con del cacao crudo

Prodotti per questa ricetta: