Energy Training diventerà The SAUTÓN Approach Scopri di più

Spezzatino di cavolfiore

Condividi

  • Bambini
  • Vegetariani
  • Vegani

Questa ricetta è adatta anche ai Bambini ai Vegetariani ai Vegani

L’autunno è in arrivo ed è ora di portare in tavola pietanze più ricche come questo spezzatino di cavolfiore con ceci e olive taggiasche: facile, nutriente e ricco di gusto.

Leggi tutto

Ceni sempre tardi? 3 buoni motivi per cambiare abitudine

Condividi

Ci stiamo allontanando sempre più dalla semplicità di una vita naturale.

Sposiamo ritmi di vita che corrispondono sempre meno alle esigenze del nostro organismo, progettato per vivere in armonia con il resto della natura, seguendo il ritmo del sole: l’alternarsi del giorno e della notte e quello delle stagioni.

Leggi tutto

Sformatino di zucca

Condividi

  • Bambini
  • Vegetariani

Questa ricetta è adatta anche ai Bambini ai Vegetariani

Torna in tavola la zucca, ortaggio simbolo dell’autunno, con questo sformatino dal sapore intenso e dal gusto irresistibile.

Leggi tutto

Una giornata speciale: il primo Energy Day a Torino

Condividi

Domenica 16 Settembre si è tenuto a Torino presso il ristorante “La Cena coi Fiocchi” il primo Energy Day italiano, insieme a Francesca e a otto trainer che l’hanno affiancata in questa bellissima avventura.

Padrona di casa la titolare del locale, nonché Energy Trainer, che ha coccolato e viziato i suoi ospiti instancabilmente dall’inizio alla fine della giornata.

Leggi tutto

Usi il miele come dolcificante? E’ meno salutare di quanto credi

Condividi

Il miele è uno dei cibi più puri della natura.
È ringiovanente ed ha spiccate proprietà antibatteriche, antifunginee e antiossidanti.
Per godere a pieno di tutto il suo potenziale nutritivo e dei suoi benefici è fondamentale che tu usi miele grezzo non filtrato e non pastorizzato cioè miele appena estratto dalle celle dei favi all’interno di un alveare e che contiene polline e propoli.

Leggi tutto

Invia questo articolo ad un amico