Coppa degli innamorati

Condividi

  • Reset
  • Bambini
  • Vegetariani

Questa ricetta è adatta anche al Reset ai Bambini ai Vegetariani

Come secondo dessert per la settimana di San Valentino, ti propongo questo stupendo dolce al cucchiaio creato per l’occasione da una delle mie studentesse Debora Arici.

Una vera delizia per il palato e una gioia per gli occhi, da gustare non solo a San Valentino ma in tutte quelle occasioni in cui hai voglia di coccolarti con qualcosa di assolutamente speciale.

Leggi tutto

Cioccolatini dell’amore

Condividi

  • Reset
  • Vegetariani

Questa ricetta è adatta anche al Reset ai Vegetariani

Nella settimana di San Valentino ecco dei deliziosi e romanticissimi cioccolatini da gustare in compagnia della tua dolce metà…e, perché no, anche da soli.

Leggi tutto

I 10 benefici dell’acqua calda

Condividi

Bere acqua calda sembra una cosa da “fuori di testa” o l’ultima moda folle del momento; al contrario, per le medicine antiche, bere acqua calda è uno dei pilastri della buona salute.
In questo video ti parlo dei 10 benefici principali, 10 ottimi motivi per iniziare a bere acqua calda oggi stesso!

Leggi tutto

Crema al cocco

Condividi

  • Reset
  • Bambini
  • Vegetariani
  • Vegani

Questa ricetta è adatta anche al Reset ai Bambini ai Vegetariani ai Vegani

Una deliziosa panna di cocco fatta in casa che puoi utilizzare per guarnire dolci, accompagnare biscotti, muffin e pancake o gustare così com’è.

Leggi tutto

Dimagrire con il digiuno intermittente

Condividi

Il digiuno intermittente può essere una valida strategia per perdere peso e riattivare il metabolismo?
Certo, purché sia fatto nel modo giusto e come farlo te lo spiego in questo video.

Leggi tutto

Cuocere le verdure: guida pratica e 12 ricette

Condividi

Il binomio “verdure” e “cotte” in genere fa venire in mente tristi pranzi solitari consumati in letti d’ospedale eppure non c’è niente di più lontano dalla realtà.
Con questa miniguida corredata da tante deliziose ricette, impara con noi a cuocere le verdure e a preparare pietanze gustose, digeribili e coloratissime.

Leggi tutto

Invia questo articolo ad un amico