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5 modi in cui i probiotici proteggono dai malanni

La stagione dell’influenza e della febbre è arrivata e probabilmente anche il tuo dottore ti ha caldamente invitato a vaccinarti e a proteggerti dal virus dell’influenza.

Che fare?

Hai due possibilità:

1. puoi scegliere di vaccinarti
2. puoi adottare un altro approccio, la prevenzione

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Proprietà del ginseng: una pianta adattogena ed energizzante

Al Ginseng è stato dato il nome greco Panax (panacea), cioè “cura per tutti i mali”.

Questo superfood, infatti, ha delle straordinarie qualità adattogene, che vengono trasmesse a chi lo consuma e che fanno bene a tutti, non importa in che fase della vita siamo e quali situazioni di stress stiamo incontrando.

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9 strategie per eliminare il gonfiore

Quasi tutti, almeno una volta, ci troviamo a dover combattere con il gonfiore, la condizione per cui la pancia si gonfia dopo aver mangiato.

Le cause di questo problema sono di solito un’eccessiva produzione di gas, e/o un malfunzionamento nei movimenti dei muscoli dell’apparato digerente.

Lo stomaco si ingrossa e questo ci fa sentire a disagio.

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Cacao crudo: perché è meglio di quello tostato?

Il cacao è il cioccolato allo stato grezzo e crudo.

La polvere del cacao è di solito combinata con zuccheri, latte e addensanti per realizzare prodotti di larga distribuzione per cui la maggior parte delle persone va matta.

I benefici curativi del cacao sono evidenti, ma il segreto per ottenerli è procurarsi cacao che sia il più puro possibile.

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