Noodles con funghi, pomodorini e ghi

Condividi

  • Vegetariani
  • Vegani

Questa ricetta è adatta anche ai Vegetariani ai Vegani

Ingredienti   1 tazza di funghi champignon 5 pomodorini ciliegina 1 porro a rondelle 3 cucchiai di ghi 1 cucchiaino di curry dolce 1 cucchiaino di cumino […]

Leggi tutto

Riso basmati cotto in padella

Condividi

  • Vegetariani
  • Vegani

Questa ricetta è adatta anche ai Vegetariani ai Vegani

Ingredienti    1 tazza di riso basmati 2 tazze di acqua 1 cucchiaino di brodo in polvere 1 cucchiaino di curcuma 1 cucchiaino di semi di cumino […]

Leggi tutto

Sformato di riso e insalata

Condividi

  • Vegetariani
  • Vegani

Questa ricetta è adatta anche ai Vegetariani ai Vegani

Ingredienti   1 tazza di riso tondo 2 tazze di acqua 1 cucchiaino di brodo in polvere 1 cucchiaino di curcuma 1 cucchiaino di semi di cumino […]

Leggi tutto

Salsa con yogurt e senape

Condividi

  • Reset
  • Bambini
  • Vegetariani

Questa ricetta è adatta anche al Reset ai Bambini ai Vegetariani

Ingredienti   1 vasetto di yogurt di capra bio 2 barbabietole cotte 2 cucchiai di olio extravergine 1 cucchiaino di senape 1 cucchiaino di sale alle erbe […]

Leggi tutto

Gelatina di banane e fragole

Condividi

  • Bambini
  • Vegetariani
  • Vegani

Questa ricetta è adatta anche ai Bambini ai Vegetariani ai Vegani

Ingredienti   1 litro di acqua 3 cucchiai di zucchero completo di canna 2 cucchiai di fiocchi di agar agar 2 tazze colme di fragole e banane […]

Leggi tutto

Episodio 1 – I pericoli della dieta vegetariana

Condividi

IN QUESTO EPISODIO:

  • Introduzione: che cos’è Energy Podcast? Chi è Francesca Forcella Cillo e di che cosa si occupa?
  • I pericoli della scelta vegetariana: la risposta di Italo Cillo a una domanda sul vegetarianesimo: “E’ eticamente giusto mangiare gli animali? Mangiando carne non arrechiamo sofferenza a un altro essere vivente? Gli allevamenti intensivi non sono espressione di una civiltà malata che non ha rispetto per le altre forme di vita?”

Leggi tutto

Puntata 1 – Zuppa con le alghe

Condividi

  • Reset
  • Vegetariani
  • Vegani

Questa ricetta è adatta anche al Reset ai Vegetariani ai Vegani

Ciao!

Ecco la prima puntata di “In cucina con Francesca”, una serie che ti terrà compagnia ogni settimana con ricette semplici e genuine e curiosità sugli alimenti della cucina naturale.

In questo primo appuntamento ti svelo come preparare una deliziosa zuppa con le alghe. E’ il miglior aperitivo che tu possa fare, perché prepara lo stomaco a ricevere le portate successive e, grazie alla presenza delle alghe, fornisce minerali preziosi. Provala a cena e sentirai subito la differenza nella tua digestione!

Nella seconda parte del video, dopo averti guidato nella preparazione della zuppa ti svelo alcune curiosità sulle alghe, su come usarle e le diverse varietà.

Buona visione!

Leggi tutto

Invia questo articolo ad un amico