Asparagi gratinati in padella1 min read

Condividi

  • Restart
  • SCD
  • Vegetariani
  • Vegani

Questa ricetta è adatta anche al Restart alla Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD) ai Vegetariani ai Vegani


Ingredienti per 2 persone:

Preparazione

1. lava e monda gli asparagi togliendo la parte più legnosa alla base e disponili in una padella larga

2. versa l’acqua necessaria a coprire il fondo della padella e aggiungi un pizzico di sale

3. lascia cuocere gli asparagi a fuoco moderato per 8 minuti circa o fino a quando l’acqua sarà quasi del tutto evaporata

4. aggiungi il ghi stendendolo sopra la metà superiore degli asparagi

5. in una ciotola mescola la farina di mandorle con il mix di spezie e 1 pizzico di sale

6. ricopri la parte superiore degli asparagi con il preparato per la gratinatura

7. cuoci qualche minuto a coperchio chiuso e poi lascia dorare un paio di minuti senza coperchio; servili caldi


Prodotti per questa ricetta:


Condividi

Avatar

Sonia Vecchiato

Mentre ricerca uno stile di vita che porti energia nel corpo e nello spirito, Sonia approda in Energy Training e, sotto la sapiente guida di Devi Francesca, approfondisce le conoscenze sul benessere e sull'alimentazione e le applica su di sé ottenendo dei risultati evidenti.
Sperimentatrice di ricette, organizzatrice di party, pic-nic e veloci spuntini, dispensa idee per prendersi cura del proprio corpo abbinando con attenzione ingredienti e sapori.
Attualmente Energy-Tutor, al servizio di chi desidera ritrovare vitalità, salute e benessere.

Consulta le fonti e gli studi principali a cui facciamo riferimento

Ti è piaciuto questo articolo? C’è altro che vorresti sapere, su questo o su altro?
Scrivicelo nei commenti qui sotto!

Se invece sei pronto a rivoluzionare la tua vita con il metodo Energy Training,
clicca qui per scoprire come mangiare sano e raggiungere
i TUOI obiettivi di salute…con la guida di Francesca!


The Sautón Approach
Unisciti a 170.000 iscritti e ricevi guide,
ricette e consigli esclusivi:

  1. ha commentato:

    Provati!
    Davvero buoni!

    • Avatar
      ha commentato:

      Ciao Roberta,

      benvenuta sul blog e grazie del tuo feedback!

      Un caro saluto.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Invia questo articolo ad un amico