Questa ricetta è adatta a: Restart Vegetariani Vegani

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Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
30 minuti

INGREDIENTI
per 2 persone

Accessori: Padella

Preparazione

  1. Lava e monda gli asparagi togliendo la parte più legnosa alla base e disponili in una padella larga.
  2. Versa l’acqua necessaria a coprire il fondo della padella e aggiungi un pizzico di sale.
  3. Lascia cuocere gli asparagi a fuoco moderato per 8 minuti circa o fino a quando l’acqua sarà quasi del tutto evaporata.
  4. Aggiungi il ghi stendendolo sopra la metà superiore degli asparagi.
  5. In una ciotola mescola la farina di mandorle con il mix di spezie e 1 pizzico di sale.
  6. Ricopri la parte superiore degli asparagi con il preparato per la gratinatura.
  7. Cuoci qualche minuto a coperchio chiuso e poi lascia dorare un paio di minuti senza coperchio; servili caldi.

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