Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Vegetariani Vegani Sportivi Intolleranti al Lattosio

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Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
10-15 minuti circa (escluso il tempo per rassodare)

INGREDIENTI
per 6 barrette

Accessori: Stampo rettangolare, Carta da forno

Preparazione:

  1. Rivesti uno stampo rettangolare con carta da forno
  2. In una ciotola mescola in semi di lino, le proteine in polvere, il latte, l’eritritolo, il sale e la cannella
  3. Aggiungi la crema di mandorle e mescola il tutto fino a che non è ben amalgamato
  4. Distribuisci il composto nella teglia e compattalo bene
  5. Cospargi la superficie con le scaglie di cacao e premi bene per farle penetrare
  6. Riponi in frigo a rassodare per almeno un’ora
  7. Taglia le barrette prima di servire

NOTA: questa ricetta è adatta per la colazione proteica

Barrette proteiche alla crema di mandorle, sfiziose e sane: in viaggio, come spuntino pre o post palestra, per la pausa in ufficio, la merenda dei bimbi, la pausa del tè e una colazione proteica dolce-non dolce.

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