Questa ricetta è adatta a: Bambini Vegetariani Vegani Sportivi Intolleranti al Lattosio

  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta Vegetariana
  • Ricetta Vegana
  • Ricetta adatta agli Sportivi
  • Ricetta senza Lattosio
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
10 minuti più 2 ore di ammollo e il tempo di raffreddamento

INGREDIENTI
per 3 o 4 barrette

Accessori: Mixer, Recipiente rettangolare, Frigorifero

Preparazione

  1. Metti in ammollo i semi di zucca per due ore poi scolali ed asciugali
  2. Versa nel mixer le albicocche, l’olio di cocco, le proteine e la maca e frulla alla max velocita per circa 30″
  3. Aggiungi i semi di zucca e le mandorle e frulla per altri 10-15″ di modo che gli ingredienti siano amalgamati ma i semi risultino tritati grossolanamente
  4. Versa il composto ottenuto in un recipiente rettangolare e livella dello spessore di 1 cm circa
  5. Riponi in frigorifero per 2 h a solidificare
  6. Taglia la barretta in 3 o più porzioni

Portala con te avvolgendola in carta da forno o in un piccolo contenitore per gustarla dove vuoi

NOTA: ottima anche per i vegani se si utilizza il Keto Shake Vegan


Prodotti per questa ricetta: