Bietole saltate alle olive1 min read

Condividi

  • Restart
  • Bambini
  • SCD
  • Vegetariani
  • Vegani

Questa ricetta è adatta anche al Restart ai Bambini alla Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD) ai Vegetariani ai Vegani


Ingredienti per 2 persone:

Tempo di preparazione: 25 minuti circa

Preparazione:

1. Pulisci le bietole e tagliale a striscioline

2. metti le bietole in una padella e aggiungi tutti gli ingredienti, compresa l’acqua (o brodo)

3. fai saltare il tutto a fiamma vivace per 2 minuti mescolando continuamente con un cucchiaio di legno

4. copri e lascia cuocere a fiamma più bassa per circa 15 minuti controllando che non si attacchi

5. servile calde


Prodotti per questa ricetta che trovi in vendita nel nostro shop:


Condividi

Devi Francesca Cillo

Devi Francesca Cillo

Educatrice, naturopata e Fondatrice e Direttrice di “Energy Training” – il Programma di alimentazione e salute naturali più seguito in Italia – ha insegnato alimentazione e cucina naturali a centinaia di persone durante innumerevoli corsi e consulenze individuali.

Consulta le fonti e gli studi principali a cui facciamo riferimento

Ti è piaciuto questo articolo? C’è altro che vorresti sapere, su questo o su altro?
Scrivicelo nei commenti qui sotto!

Se invece sei pronto a rivoluzionare la tua vita con il metodo Energy Training,
clicca qui per scoprire come mangiare sano e raggiungere
i TUOI obiettivi di salute…con la guida di Francesca!


The Sautón Approach
Unisciti a 170.000 iscritti e ricevi guide,
ricette e consigli esclusivi:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Invia questo articolo ad un amico