Biscotti burro e canapa1 min read

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  • Restart
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Questa ricetta è adatta anche al Restart ai Bambini ai Vegetariani


Questa ricetta è stata ideata da Francesco Pastore.

Ingredienti per 10 biscotti:

Tempo di preparazione: 20 minuti (più un’ora di frigorifero)

Preparazione:

1. fai sciogliere il burro (o il ghi) e mescolalo con lʼeritritolo nel mixer fino a che non diventa spumoso

2. aggiungi le farine, la vaniglia e il sale

3. dai una forma all’impasto (ad es. cilindrica), chiudilo nella pellicola e conservalo in freezer per 1 ora

4. taglia l’impasto in fettine da 1/2 cm di altezza e disponile su una teglia ricoperta di carta da forno

5. inforna a 160° per 5 minuti; poi tirale fuori e con un cucchiaino schiaccia la pasta fino ad ottenere la forma desiderata in modo che siano più basse

6. inforna nuovamente per altri 12 minuti fino a che i bordi non sono dorati

7. lasciali raffreddare bene (così da indurirsi) prima di consumarli


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Redazione SAUTÓN Approach

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  1. Avatar
    ha commentato:

    Ciao,
    con cosa posso sostituire la farina di chufa poichè al momento ne sono sprovvista?
    Grazie

    • Avatar
      ha commentato:

      Ciao Donatella,
      puoi sostituirla con semi di lino macinati per creare più consistenza, anche se la farina di chufa rende il tutto più friabile. Un saluto

  2. Avatar
    ha commentato:

    Buon giorno

    grazie per la bellissima ricetta volevo sapere io ho la farina di canapa e la stessa cosa rispetto ai semi di canapa macinati

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