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Biscotti al burro e vaniglia1 min read

Biscotti al burro e vaniglia

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Questa ricetta è adatta anche al Restart ai Bambini ai Vegetariani ai Vegani


Ingredienti per circa 12 biscotti:

Tempo di preparazione: 10 minuti circa (tempo di cottura 13 minuti + tempo freezer di un’ora)

Preparazione:

1. fai sciogliere il burro (o il ghi) e mescolalo con l’eritritolo nel mixer fino a che non diventa spumoso

2. aggiungi le farine, la vaniglia e il sale

3. dividi l’impasto in due parti e dai una forma cilindrica, chiudi i cilindri nella pellicola e conservali in freezer per 1 ora

4. taglia i cilindri in fettine da 1/2 cm di altezza e disponile su una teglia ricoperta di carta da forno

5. inforna a 160° per 5 minuti; poi tirali fuori e con un cucchiaino schiaccia la pasta fino ad ottenere dei dischi rotondi e più bassi

6. inforna nuovamente per altri 8 minuti fino a che i bordi non sono dorati

7. lasciali raffreddare bene (così da indurirsi) prima di consumarli


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Devi Francesca Forcella

Devi Francesca Forcella

Educatrice, naturopata e Fondatrice e Direttrice di “Energy Training” – il Programma di alimentazione e salute naturali più seguito in Italia – ha insegnato alimentazione e cucina naturali a centinaia di persone durante innumerevoli corsi e consulenze individuali.

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  1. Avatar
    ha commentato:

    Cara Francesca, mi sembra di aver capito che il ghi è comunque burro. Sono vegana, cosa posso utilizzare al posto del burro/ghi? Una preparazione vegana come, per esempio, quella di OraSì?

    • Avatar
      ha commentato:

      Ciao Sara,
      benvenuta. Puoi tranquillamente usare l’olio di cocco ed evitare preparazioni industriali e troppo lavorate. Un caro saluto

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