Biscotti con castagne, cacao e nocciole1 min read

Condividi

  • Bambini
  • Vegetariani

Questa ricetta è adatta anche ai Bambini ai Vegetariani


Ingredienti per circa 30 biscotti:

Preparazione:

1. sbatti leggermente gli albumi con una forchetta assieme all’olio di cocco sciolto

2. in una ciotola mescola gli ingredienti secchi e poi aggiungi quelli liquidi

3. forma una palla e stendila su carta forno

4. con delle formine crea i biscotti

5. inforna a 170 gradi per 8/10 minuti


Prodotti per questa ricetta:


Condividi

Avatar

Norina Panaccio

La vocazione di Norina è coniugare salute e gusto, con ricette Energy bilanciate e nutrienti che delizino il palato di tutti, grandi e piccoli, curiosi e scettici.
Per lei non è solo una passione decennale, ma una necessità di mamma con due bimbi piccoli molto esigenti.
Ama aprire casa ad amici e parenti, per cene e feste in stile Energy.
Ora è felicissima di aprirla a tutti, condividendo qui sul blog le sue gustose creazioni.

Consulta le fonti e gli studi principali a cui facciamo riferimento

Ti è piaciuto questo articolo? C’è altro che vorresti sapere, su questo o su altro?
Scrivicelo nei commenti qui sotto!

Se invece sei pronto a rivoluzionare la tua vita con il metodo Energy Training,
clicca qui per scoprire come mangiare sano e raggiungere
i TUOI obiettivi di salute…con la guida di Francesca!


The Sautón Approach
Unisciti a 170.000 iscritti e ricevi guide,
ricette e consigli esclusivi:

  1. Avatar
    ha commentato:

    Mi piaciono molto queste ricette..a me che piacciono i dolci ma non troppo dolci..e visto che ho molte amiche ciliache non devo pensarci troppo quando offro qualcosa…grazie.

    • Avatar
      ha commentato:

      Ciao Alessia,
      siamo contenti che la ricetta ti piaccia! Un caro saluto

  2. Avatar
    ha commentato:

    Buongiorno!
    Chiedo scusa, ma non c’è nessun liquido tipo latte vegetale?
    Grazie e buona giornata
    Federica

    • Avatar
      ha commentato:

      Ciao Federica,
      nella ricetta non è previsto nessun liquido, la parte morbida è resa dagli albumi. Un caro saluto

  3. ha commentato:

    Ciao!
    Complimenti per la ricetta, io l’ha fatta, e devo dire sono davvero deliziosi! Un armonia perfetta tra cacao, noccioline e leggero ritocco di cocco! Personalmente però mi risulta un pò troppo dolce, anche se ci ho messo un po di meno di eritritolo, e mi sono permessa di mettere anche un cucchiaio di rapè di cocco. Pensate che possa proprio togliere lo zucchero, o usare qualcosa che risulta meno dolce, o mettere zucchero alla meta? La farina di castagne è già dolce ma con il cacao non vorrei che risultasse amaro alla fine, se non ci metto zucchero.

    Grazie e a presto!

    • Avatar
      ha commentato:

      Ciao Desi,
      se i biscotti ti sembrano troppo dolci puoi decisamente fare a meno dello zucchero o diminuire ulteriormente la dose. Non ti resta che provare! Un caro saluto

  4. Avatar
    ha commentato:

    Buonissimi sono tra i miei preferiti!!!!! Io non avevo il lievito e ho messo una puntina di bicarbonato e sono venuti sofficissimi, promossa a pieni voti!!!!!

    • Avatar
      ha commentato:

      Ciao Sara,
      felice che la ricetta ti sia piaciuta! Un caro saluto

Rispondi a Desi Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Invia questo articolo ad un amico