Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Vegetariani

  • Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta Vegetariana
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
60 minuti più 2 ore per l'ammollo e il tempo per il raffreddamento

INGREDIENTI
per 20 biscottini

Accessori: Teglia da forno, Carta forno

Preparazione

  1. Metti in ammollo le noci per 2 ore poi sciacquale, scolale e tritale con un coltello
  2. In una terrina mescola la farina, le noci, il cocco rapè, l’eritritolo, le spezie e il bicarbonato
  3. In una ciotola sbatti il latte con gli albumi, il sale, il ghe o l’olio
  4. Versa il composto nella terrina, e lavora fino ad ottenere un composto omogeneo; se risulta troppo denso aggiungi un po’ di latte
  5. Ricopri una teglia con la carta forno
  6. Disponi l’impasto a piccoli mucchietti di 2-3 cm di diametro
  7. Appiattisci con il cucchiaio fino a formare dei dischetti alti mezzo cm
  8. Inforna per 20 minuti a 160°
  9. Togli dal forno e fai raffreddare prima di servire.

Prodotti per questa ricetta

Biscottini allo zenzero