Questa ricetta è adatta a: Restart Vegetariani Vegani

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Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
45 minuti


INGREDIENTI
per 2 porzioni

Accessori: Carta da forno, Forno, Stuzzicadenti

Preparazione

  1. Togli la radice e stacca le foglie del radicchio.
  2. Lava la verdura e tampona le foglie per asciugarle.
  3. Dividi le foglie in 2 parti.
  4. Avvolgile in un foglio di carta forno e chiudi ognuna come una caramella.
  5. Cuoci in forno a 170° per 12-15 minuti.
  6. Nel frattempo mescola la cremosa di anacardi alle spezie e il sale.
  7. Estrai il radicchio dal cartoccio.
  8. Stendi 1 foglia di radicchio e spalma 1 c di crema di anacardi speziata.
  9. Arrotola la foglia e fermala con uno stuzzicadente.
  10. Ripeti l’operazione per tutto il radicchio.
  11. Servi i bocconcini tiepidi.

Prodotti per questa ricetta

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Bocconcini di radicchio alla crema di anacardi