Questa ricetta è adatta a: Restart Vegetariani Vegani

  • Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
  • Ricetta Vegetariana
  • Ricetta Vegana
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
20 minuti


INGREDIENTI
Per 1 l di brodo

  • 1 litro d’acqua
  • 1 C semi di coriandolo
  • 1 C semi di cumino
  • 1 C semi di finocchio
  • 1 pezzetto di stecca di cannella
  • 1 C semi di anice
  • porro fresco tagliato a rondelle
  • zenzero fresco a fettine
  • curcuma fresca a fettine

Accessori: Casseruola, Colino, Barattolo di vetro

Preparazione

  1. Metti sul fuoco una casseruola con l’acqua.
  2. Quando bolle aggiungi tutti gli ingredienti e lascia sobbollire per circa 10 minuti.
  3. Filtra il brodo con l’aiuto di un colino.
  4. Conserva in un barattolo di vetro e usa in giornata.

NOTA: Il Brodo di Spezie è una ricetta che puoi usare come base per la cottura di carne, legumi, verdure coriacee o per le zuppe.

Questa preparazione ti permette di ricevere tutti i benefici delle spezie, senza usarne troppe e senza doverle “digerire”. E’ un toccasana per l’intestino.

Brodo di spezie