Questa ricetta è adatta a: Bambini Vegetariani Vegani

  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta Vegetariana
  • Ricetta Vegana
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
15 minuti più 1 ora di ammollo e 3 di riposo

INGREDIENTI
per 2 porzioni

  • 1 avocado maturo
  • 60 g di datteri senza nocciolo
  • 2 C di cacao crudo
  • 50 ml di latte di cocco
  • 1 C di miele crudo
  • 1 c di vaniglia in polvere
  • 1 c di cannella
  • 1 pizzico di sale rosa

Accessori: Mixer, Coppette

Preparazione

  1. Scola i datteri dopo averli messi in ammollo per 1 ora in acqua tiepida
  2. Mescola il miele con il latte di cocco
  3. Sbuccia l’avocado aiutandoti con un coltello affilato
  4. Togli il nocciolo e taglia a pezzetti l’avocado
  5. Versa nel mixer avocado, datteri, sale, vaniglia cannella, cacao
  6. Aggiungi infine il latte di cocco
  7. Frulla fino a che non avrai ottenuto una consistenza cremosa ed omogenea
  8. Versa in due coppette e guarnisci con mandorle in lamelle
  9. Riponi in frigorifero per almeno 2-3 ore
  10. Servi a temperatura ambiente

Vedi il video di questa ricetta:


Prodotti per questa ricetta

Budino-di-Avocado-al-Cacao