Budino al cocco con crema di fragole

Condividi

  • Bambini
  • Vegetariani
  • Vegani

Questa ricetta è adatta anche ai Bambini ai Vegetariani ai Vegani

Ingredienti per due budini:

Preparazione:

1. in un pentolino mescola lo zucchero di cocco con l’agar agar e aggiungi il latte

2. metti sul fuoco e fai bollire qualche minuto

3. metti il composto negli stampini da budino e lascia raffreddare completamente

4. riponi in frigo per almeno due ore

5. taglia le fragole a pezzettini e irrorale con il succo di limone, metti il tutto in un pentolino e fai cuocere per cinque minuti

6. frulla le fragole fino a renderle cremose

7. sforma i budini e guarniscili con qualche fragola fresca intera.


Prodotti per questa ricetta:


Condividi

Norina Panaccio

La vocazione di Norina è coniugare salute e gusto, con ricette Energy bilanciate e nutrienti che delizino il palato di tutti, grandi e piccoli, curiosi e scettici. Per lei non è solo una passione decennale, ma una necessità di mamma con due bimbi piccoli molto esigenti. Ama aprire casa ad amici e parenti, per cene e feste in stile Energy. Ora è felicissima di aprirla a tutti, condividendo qui sul blog le sue gustose creazioni.

Ti è piaciuto questo articolo? C’è altro che vorresti sapere, su questo o su altro?
Scrivicelo nei commenti qui sotto!

Se invece sei pronto a rivoluzionare la tua vita con il metodo Energy Training,
clicca qui per scoprire come mangiare sano e raggiungere
i TUOI obiettivi di salute…con la guida di Francesca!


Conosci il cibo che ti fa sentire “al massimo”
e quello che ti ruba energia e salute?
Fai il Test GRATIS
Non perdere le nuove risorse!
Iscriviti alla newsletter per ricevere guide gratuite,
risorse esclusive, articoli, ricette e offerte:

137.936 persone già iscritte
  1. ha commentato:

    Buongiorno,
    si può modificare questa ricetta per la fase del reset?

    Grazie,
    Michaela

    • ha commentato:

      Ciao Michaela,

      benvenuta sul blog.
      Potresti provare ad eliminare lo zucchero di cocco e sostituirlo con 60-70 gr. di eritritolo e togliere lo sciroppo di yacon.
      Dovrebbe essere buono comunque ma per saperlo con certezza non c’è che da provare.

      Un cordiale saluto.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Invia questo articolo ad un amico