Budino di frutta al latte di mandorla1 min read

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Questa ricetta è adatta anche al Restart ai Bambini ai Vegetariani ai Vegani


Ingredienti: per 4 persone:

Tempo di preparazione: 15 minuti (più tempo di frigorifero per rassodare)

Preparazione:

1. taglia la frutta a pezzetti

2. metti tutti gli ingredienti (tranne l’olio di cocco) in una pentola e porta a bollore

3. lascia sobbollire per 2 minuti, poi spegni e versa in una pirofila, lascia raffreddare il composto

4. una volta solido, versa il budino del mixer, aggiungi l’olio di cocco e frulla fino ad ottenere una crema compatta

5. distribuisci il budino nelle ciotoline e guarnisci a piacere con Energy Crunch, Cacao Mix e Cocco Rapè


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Devi Francesca Cillo

Devi Francesca Cillo

Educatrice, naturopata e Fondatrice e Direttrice di “Energy Training” – il Programma di alimentazione e salute naturali più seguito in Italia – ha insegnato alimentazione e cucina naturali a centinaia di persone durante innumerevoli corsi e consulenze individuali.

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