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Burger di azuki1 min read

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  • Bambini
  • Vegetariani
  • Vegani

Questa ricetta è adatta anche ai Bambini ai Vegetariani ai Vegani


Ingredienti per 8 pezzi:

Tempo di preparazione: 10 minuti (più tempo di cottura di 45 minuti)

Preparazione:

1. riscalda il forno a 180°

2. ricopri una teglia con carta da forno

3. in un mixer versa tutti gli ingredienti e mescolali bene

4. con il composto ottenuto confeziona 8 burger

5. disponili sulla teglia e infornali per 45 minuti avendo cura di girarli a metà cottura.


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Devi Francesca Forcella

Devi Francesca Forcella

Educatrice, naturopata e Fondatrice e Direttrice di “Energy Training” – il Programma di alimentazione e salute naturali più seguito in Italia – ha insegnato alimentazione e cucina naturali a centinaia di persone durante innumerevoli corsi e consulenze individuali.

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137.936 persone già iscritte
  1. Avatar
    ha commentato:

    ciao, con disbiosi e gastrite posso consumare burgher azuki grazie

  2. Avatar
    ha commentato:

    Ciao. Come si cucinano gli azuki per poi confezionare gli hamburger? Grazie mille .

    • Avatar
      ha commentato:

      Ciao Fabiola,

      in effetti mancava l’indicazione del metodo di cottura per i fagioli azuki che ora è stata aggiunta.
      Grazie per la tua segnalazione.

      Un caro saluto.

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