Burger di ceci e carote con salsa al sedano e basilico

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Questa ricetta è adatta anche ai Bambini ai Vegetariani ai Vegani

Ingredienti per due porzioni:

Per la salsa:

  • 200 gr. di basilico
  • 2 coste di sedano
  • 2 C. di succo di limone
  • sale rosa q. b.
  • olio evo q. b.

Preparazione

1. cuoci i ceci secondo il Metodo Energy, scolali e mettili da parte

2. cuoci le carote a vapore per 10 minuti

3. metti in un mixer tutti gli ingredienti e frulla

4. forma dei burger, diponibili sulla piastra del forno e infornali a 200 gradi per 25 minuti

5. fai la salsina di accompagnamento frullando tutti gli ingredienti a crudo

Nota: puoi consumare questa ricetta se stai seguendo il Reset per vegetariani.


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Norina Panaccio

La vocazione di Norina è coniugare salute e gusto, con ricette Energy bilanciate e nutrienti che delizino il palato di tutti, grandi e piccoli, curiosi e scettici. Per lei non è solo una passione decennale, ma una necessità di mamma con due bimbi piccoli molto esigenti. Ama aprire casa ad amici e parenti, per cene e feste in stile Energy. Ora è felicissima di aprirla a tutti, condividendo qui sul blog le sue gustose creazioni.

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